Восьмой библейский день

Великий дух, несёт в себе язык могучий,
Его слогали, созидая, с силой леса,
Шумом грома, что молнией разносит тучи,
Так рождалась философия для сердца.

Люди позабыли Бога и далеки от природы,
Мы продолжаем жить на воле предков.
Какой же дух, может зародиться в городе?
В древе жизни люд - гнилая ветка!


Рецензии