Губа очень любит Улю...

Губа очень любит Улю,
Но Уля не любит Губу,
Но Губа придёт к Уле ночью
И скажет: "Я тебя люблю!",
И Уля раздвинет ноги,
И сделает сладкий минет,
Губа порвёт Уле целку -
Между ними преград больше нет!
Но, вдруг, резко раздастся скрип,
И за дверью появится Маша,
А Губа, посмотрев на неё,
Воскликнет: "Какая милаша!"
Скинет с Маши он все одежды,
В рот засунет он шишку ей,
А Уля к Машиной киске
Присосётся как можно скорей.
Через десять минут Маша вскрикнет,
Брызнет струйка Уле в лицо,
А Губа в это время почешет
Своё правое яицо.
И из шишки его задорной
Жидкость белая потечёт,
И наполнит она за мгновение
Бедной машеньке целый рот.
Но не будет она в обиде
На барыгу, ведь он молодец.
И оближет она, улыбаясь,
Его пламенный леденец.
Ну а Уля, глядя на это,
Сама себя будет ласкать.
Не успеет она наглядеться,
Как запачкает свою кровать.
Но ведь это такая мелочь!
Губа с радостью всё постирает,
И о шалостях его грязных
Никто никогда не узнает.
И к девчонкам своим любимым
Он не раз ещё в гости придёт,
И много любви и ласки
Он сестричкам ещё принесёт.


Рецензии