Стена непонимания...

Стена непонимания,
Воздвигнута в Познании,
Где новое отринуто,
К внедрению не принято.

Даёт что основание,
Считать образование,
Таких препятствий вредными,
Познание же преданным.


часы вселенной - Light Sun(Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру.www.mimi-gallery.com
Пожаловаться


Рецензии