Звезды

Знаешь в звезды не верю я,
Может это я и зря.
Помогли бы мне они,
Достучаться до твоей любви.

Если б было хоть одно желанье
Пожелал бы я с тобой свиданье,
Звезды в небе и чтоб мы одни,
Звезды, звезды падайте!


Рецензии