Праздничный финал

Вот и прошло 8 МАРТА!
Я в Райской куще побывал!
До финиша, от страсти старта
Мы улетали до Монмартра-
Час расставания настал.

Было подарено мне счастье!
Начувствовался прелестей!
8 марта - время власти
Любви, от женской милой сласти
И дорогих к жене гостей.

Ну, слава Богу! День удался!
Теперь на отдых, на весь год!
Не зря мой разум размечтался-
Я в этот день в сети попался,
Но искусил запретный плод!


Рецензии