***

Твои глаза мне голову вскружили,
Они чисты ,как детская слеза.
Мы ранее ведь даже не дружили,
Сейчас же -они море для меня.
Они зелёные,
но с ангельским оттенком
В них утонуть могу я без труда.
И если вдруг в сознании провалы,
Виной тому твои только глаза.
Они ведут меня с собой в чужие дали,
Где падает чистейшая роса.
И скажешь ты мне нежные слова,
И жизнь наполнется всем тем ,о чем мечтаю)


Рецензии