Аншлаг

          Аншлаг.
Помню однажды, вечерней порой,
У телевизора, вместе с женой,
Время решили мы скоротать,
Стали весёлое что – то искать.
   Первый включаем, убийства да страх.
   А на втором что? Включаем, аншлаг.
   Всё оставляем, это пойдёт,
   На все голоса Максим Галкин поёт.
Только закончил, сразу реклама,
Как надоела эта программа.
Сел поудобнее я, поморгал,
Закрыл глаза и задремал.
   Снится, как будто иду я к реке,
   Что – то творится там, ( вдалике,)
   Я присмотрелся, толпа в реке той,
   Кто бродит по пояс, а кто с головой.
По берегу краснещий ходит мужик,
Машет бревном, издаёт дикий крик.
 Лежат на траве два разбитых весла,
Видать потасовка недавно была.
   Веник лежит и бутылочка с пивом,
   Всё ясно, из бани идёт Евдокимов.
   Срываюсь я с места, лечу как шальной.
   Мне слышится топот, вдогонку за мной.
Вот дом впереди, подъезд не закрытый,
В него я влетаю, пока не избитый.
Смотрю, Юра Гальцев в подъезде стоит,
В руках батарею слегка теребит.
   А сверху, с помойным несётся ведром,
   Давно всем забытый, мужик управдом.

Тут я проснулся, водички хлебнул,
На бок повернулся и снова уснул.
Теперь снится сон, у меня веселей,
Рядом Елена со мной Воробей.
   Будто бы в ухо, шепчет любя,
   Меня возьми, ну возьми ты меня.
   Тру я глаза, чтоб уйти от кошмара,
   Вместо Елены, стоит уже Клара.
Вновь начинает сердечко стучать,
Просит ведь ягодку Клара сорвать.
Вновь попытался я пробудится,
Чтоб убежать, куда не будь, скрыться.
   Мимо машины снуют, просто жутко.
   А впереди телефонная будка,
   В будку врываюсь, сердце стучит,
   Там Винокур на коленях стоит.
В трубку взывает он умоляя,
Тёщика, дай на бутылку роднАя,
Прибыл на лифте дружок, с далека,
Скоро обед, а у нас не глотка.
   Вот не спокойная выдалась ночь,
   Сяду в автобус, уеду я прочь.
   Лишь на подножку успел ногой стать,
   Начали с заду толкать и пихать.
Я оглянулся, что за тревога?
Там Дроботенко толкает Серёга.
Лезу вперёд, головой я толкаюсь,
Во что – то огромное вдруг упираюсь.
   Что – то знакомое...мягкая штучка.
   Ясно! Да это же Верка Сердючка.
   С переду Верка грудью бодает,
   С заду Серёга рвётся толкает.
Битком набито наше авто,
А куда едим? не знает ни кто.
Жена меня будит, трясёт за карман,
Хватит дремать, посмотри на экран.

Негр рукой на прощанье махал,
Лишь пошёл на фик, я услухал.


Рецензии
Иронично и весело,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!С уважением З.С.


Зинаида Егорова 3   20.03.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Зина.

Виктор Потерухин   20.03.2016 16:17   Заявить о нарушении