А море рядом

Вино закончилось
и было то немного...
да и веселье нынче уж не то.

И сразу вспомнилось,
чуть выпил...и...в дорогу...
надоедает тёплое пальто...

До моря далеко,
но и не очень...
да и погода там до ноября.

Лететь вперёд легко,
душа то хочет,
почувствовать, что хвалят рай не зря.

Езды лишь ночь
и окунёшься в лето...
всегда готов я плыть по водам тем.

Сомненья прочь,
тепло...иди...ну где ты...
зачем на горло наступать мечте.


Рецензии