***

С 8 марта

Восьмое марта - пение птиц,
Весны несмелые движения,
Улыбка женщины и вновь земли волнующее пробуждение.

Хочу сказать я в этот день
Тебе слова тепла, добра и света
И пожелать от всей души любви
И счастья от заката до рассвета!

Пусть никогда не подойдёт к тебе беда,
И пусть проходят мимо все ненастья.
Ты женщина - и это бога дар!
Люби, любимой будь, пусть окружает тебя счастье!!!


Рецензии