Психология любви - 4

Ты  холодна!
Я вынужден  молчать
Но не  хватает мне
          твоих  нотаций,
Ты  позвони,
       не буду  замечать
Равнодушных  слов  и  интонаций.

Поговори со мной
как  с другом  говорят
Я буду  слушать  затаив  дыханье
ты  говори,
а я  твой  аромат
Буду  впитывать в  себя
                на  расстояньи.
Я буду  всматриваться
              в  выраженье  глаз,
И в  губы, исцелованные  мною
Не знаем  мы,
           что  разделило нас,
И  почему  любя,
           играемся   любовью?

8  Марта  2016год

P\S


Рецензии