Сон любимой

Спи не просыпайся, я твой сон посторожу…
Расцветает цветом, брошенным в межу,
Лето-разнотравье, гомон птичьих стай…
Спи моя любимая, крепко засыпай!

Обниму руками - этот мир такой…
Поцелуи ветра принесут покой.
Пусть уйдут тревоги-мелочность обид,
И для счастье снова, будет путь открыт.

Тихое дыханье я в ночи ловлю…
С вышины безмолвие песнь поёт свою.
Свет луны мерцающей медленно угас,
Молчит выпь болотная, не тревожит  нас.

Спи, не просыпайся, ночь так коротка…
Будет сон твой крепок - в том моя рука.
Посмотрю на небо, рядом полежу.
Спи моя любимая я  посторожу!


Рецензии