Сквозь терни к звездам

Как важно выбрать верный путь.
Свою стезю- дорогу к Богу.
Дойдя до грани не свернуть,
Повергнуть страх и стать свободным!
Сквозь терни к звездам, приняв боль,
Души сиянье не утратить-
И сердца трепетный огонь
Тебя сполна одарит счастьем.

©Е.R. 2016


Рецензии