***

Немного пасмурно и только свет
И душу согревающий и слово,
Из пропасти минувших дней побег
Подарит счастье, ощущаемое снова.

Быть может, это вовсе не любовь
И не желание и не настойчивая просьба.
Всего лишь оторопь как в детстве... Вновь и вновь
С печалью в небе спорящие звезды.


Рецензии