Мой город замело, завьюжило...

Мой город замело,завьюжило и все покрыто
белым серебром и кажется он весь стоит
простуженный,морозы днем и ночью
бродят в нем.

Сибирь большая ,белая и снежная она пугает
холодом своим,а я люблю наш край зимой
заснеженный,он так красив и я душою с ним.

Здесь солнечно ,хотя морозы властвуют и
силой города свои берут ,пол года здесь
зима шумит и празднует,но люди улыбаются,
живут.

Луч солнца заскользил,снега растаяли и
первые подснежники-цветы нас улыбаться
радостно заставили,привет Сибирь,а вот
пришли и мы.


Рецензии