Счастливая

Когда день уже позади,
Когда сны уже видит ребёнок
Ты тихо между звёзд посиди
И вдохни свой день завершённый..

Подумай о том, где сейчас
Что решилось, иль что приняла
Сколько раз улыбнулась в тот час,
Когда планы пошли напротив.

Сколько слов приятных сказала
Одарила теплом ли родных
Помогла ли сегодня кому-то
И была ли полезна в ответ...

Когда день уже позади
уже наступает вот полночь
Возле елки уснула она,
Уставшая мама, клубочком ...
Инна К.


Рецензии