В лужах искры...

В лужах искры дождя,
Что сверкают от солнца,
Дождь слепой, ты меня
Так смешишь у оконца!

Я смотрю- пузыри
Вместе с искрами гаснут,
Дождик, ты не шали,
Солнце светит на счастье.

Но плывут пузыри,
Значит дождь идти будет
До весенней зари,
Он природу разбудит.

Расцветут по весне
Вновь подснежник с тюльпаном,
По знакомой тропе
Я пройдусь утром ранним.

Полевые цветы
Для любимой подружки,
Обожаешь  их ты ,
Положу на подушку.


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСЦВЕТУТ ЧУДЕСНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ, ПО ЗНАКОМОЙ ТРОПИНКЕ МЫ ПРИДЁМ К ВЕСНЕ В ГОСТИ!СОЛНЕЧНЫЙ СТИХ!

Косинова Татьяна Ивановна   11.03.2016 23:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ТАНЯ!ЗАБЕГАЙ, ПРОГУЛЯЕМСЯ!

Евгения Дубкова 2   11.03.2016 23:47   Заявить о нарушении