В канун 8 марта

Грусть уступила место смеху,
И этот смех лишь над собой.
В шкафу достала шубу с меху),
Примерила....Неплохо,моль!
Достала платье с антресоли,
И туфли из 30-х........Ой!
А смотрятся еще...,но ссори,
Не влезла в платье....Бог с тобой!
И туфли жмут-распухли ноги
От веса,старости...,но соль
Осталась на губах...,и вроде,
Я не похожа на Ассоль?)))
Смеялась я до коликов,до жару
Над прошлой жизнью,над собой....
И вроде бы сейчас не ..АХ,я,
Но все же не мышь,и не с тобой!
Смех распоясался....Без страха
Смотрю я в зеркало.....Долой
Все с антресоли.....Дам я маху,
И без затей пойду домой))))


Рецензии