Размышление

Закрыты глаза у уставших людей,
Что всю жизнь посвятили добыче вещей.
Их хоронят в дубовых гробах на элитной земле,
Скажи мне, богач, что из вещей пригодится во мгле?

Кто тебя добрым словом вспомнит за скорбным столом?
Кто по собственной воле навестит под крестом?
Ты, к сожаленью, перепутал цели и средства,
Теперь твои дети вместо скорби делят наследство!


Рецензии