Примите мои поздравления!

Примите мои искренние и душевные поздравления,
Вы Женщины Планеты Земля, все для меня родные,
Желаю я Вас всех женское счастья и процветания,
Вы все вместе большая часть моей земной жизни.
Пусть в Мире прекратятся все войны и конфликты,
Пусть на Земле от ныне воцарить мир и покой,
Пусть каждая женщина - мать родит любимых детей,
Дорогие женщины! будьте снами вечно, Бога рады.


Рецензии