***

2016

Она рисует дождь...

Мечта! Надежда!
Теплые объятия!
Уютный Мир!
Где вместе всегда мы
Ладони мягкие,
А улицами вальса он,
Судьба в судьбе...

Окнами! Вода в воде!
Она рисует Дождь!
Хочется им Жить!
За Миром непогода
капЕльный сон... Звенит
Лишь Каплею
На щеке его!
Обнять, умыть, застыть,
Всей жизнью пропитаться...
Любить...
Инна К. 03.01.2016,12:48


 


Рецензии