Усталость

Треснул мир пополам, на две монохромные части,
И сонм ангелов тьмы разверзает над ним свои алчные, бездонные пасти.
Люди сами во всем виноваты, сами свой мир довели,
И повсеместно расцвели Асфодели, а фигура Мораны мерцает вдали.

Боги ушли, их больше не стало,
Их охранять нас, увы, задолбало,
Четыре всадника стоят у порога,
Да проходите! Мне-то какая тревога?

Вы не поверите, я тоже устал,
Терпеть этого злого мира оскал.
Знаете...А я даже рад,
Убейте меня! Закончим же этот бал маскарад!


Рецензии