Причащаясь...

Я подставляю мысли
Под все твои слова,
Их поднимая в выси
Глаголами стиха.

Любви сосредоточье
Вершит дорогу вслух,
Врываясь в жизнь воочью,
Наш окрыляя дух.

И обознача счастье
Определением,
Даруется причастье
Воодушевлением.


Рецензии