8 марта

Почему я слезы лью?
Друг мой, подскажи.
Может от того, что ты
Выпал из души?
Может от того, что ты
К сердцу не пришел,
Не прижал меня к груди,
А к другой ушел.
Может от того, что я
Силою любя,
Отдала тебе себя,
Сердце не коря.
Может от того, что ты
Не ценил меня,
А напротив, ты привык
Сердце погося.
Почему я слезы лью
Ночи ото дня?
Потому что болью бьет
В сердце у меня,
Потому что ты ушел,
Не искав ответ,
Потому что ты ушел,
Рядом тебя нет.
Не ценил, не уважал
Гордость ты нашел,
А в любви бывает злость?
Где это прочел?
У любви бывает свет
И цветы цветут,
От того, что тебя нет,
Солнце не взойдет.
Я все жду тебя, одна
С горечью в груди,
Ты подумай молча,
Прежде, чем прийти.


Рецензии