Холод

мы не замерзнем, я уверен,
лучше сгорим на пепелище,
пусть маленький мне шаг отмерен,
перешагну всех тех, кто ищет.

одни искали, и молились,
другие - господа просили,
а остальные в стену бились,
к земле склоняясь от бессилия


Рецензии