А знали мы и то, и это

А знали мы и то, и это,
Как люди портят нашу власть,
И как во власти быть поэтом,
Чтоб, как Андропов, не пропасть.

Он умным был, или казался,
Но и людей не раздражал…
При нем алкаш не нализался,
Никто ему не возражал.


Рецензии