И пусть..

И пусть.
Гудит во мне тихая грусть...
И мысли воедино сливая,
Спать я пока не ложусь.

Рана открытая с солью.
Сыпать зачем пожелал ?
Я со своею болью
Сама разберусь. Кинжал
Вытащу без крика,
И под луной звеня,
Улыбкой освещу блики,
И сердце запомнит причал.

11.07.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии