Война извне...

Война миров, война извне,
Война внутри...
Уход воды, уход из дома, уход надёжности...
Смерть равных сил,
Смерть прошлого, смерть важности...
Борьба души, борьба людей,
Борьба живущая...
Слеза судьбы, слеза семьи, слезой умывшая
Война в борьбе, война в себе, война идущая...
Родив эпоху - беспредел, и бесстрашия, пофигизм, несущая!

Инна К., 29.11.2015, 14:51,


Рецензии