Я руку протяну к твоей щеке..

Я руку протяну к твоей щеке и времени
почувствую движение,я помню отпечаток
на лице и легкое по ней руки скольжение.

А нынче вижу грусть в твоих глазах и краски,
что судьба тебе дарила и жесткая от мужества
щека вдруг подчеркнула времени всю силу.

О,Господи пол жизни утекло,не верила,что
вновь  тебя увижу,такое же,как в юности лицо,а
время,что прошло я ненавижу.

Оно нам дарит счастье и успех,оно несет
в себе очарование и посылает нас на тяжкий
грех и дарит не под силу испытания.

Все,что прошло осталось на лице и серебро
виски уже покрыло,как жаль,что наше время
на замке,но Бог дает свою нам нынче милость.

Не будем о прошедшем горевать,у каждого
звезда горит ,искриться,любовь далекую
не будем звать,не суждено ей нынче
повториться.


Рецензии