Вечность

             Живу без графиков и схем, 
             Свободно и непритязательно, 
             И у меня ни перед кем
             Нет времени на доказательства
             Своей любви иль правоты,
             Поступков, слов и поведения,
             И я готов сжигать мосты
             Меж мною и прошедшим временем.
             Мне скучно, да и не к чему,
             Кому-то что-то растолковывать,
             Коль захотят, и так поймут,
             А нет... Не стоит и разжёвывать.
             Не задолжал я никому,
             И мне никто не должен вроде бы,
             Живу по своему уму,
             И одеваюсь по погоде я.
             Не верю в мудрость бытия,
             Не чту гаданья и пророчества,
             Но знаю точно - жизнь моя
             В итоге вечностью закончится.


Рецензии