Исповедь Шизофреника

Демоны в моей голове набирают вес,
Я становился героем сотен разнообразных пьес.
Мне становилось плохо, дрожал от холода,
Ведь черти жрали меня изнутри, злые от голода.

Четыре мягкие стены без окон,
Я все по-старому сворачиваюсь в кокон.
Все ждал, когда меня отсюда выпустят,
Хотя знал, что против чертей лекарства не выстоят.

И вот я здесь, стою сейчас перед вами,
Мне повезло, с ними удалось договориться словами.
Спрашиваешь, зачем я тебе говорю все это?
Просто хочется разделить с тобой первые лучи рассвета.


Рецензии