Бежал и вновь не смог сражаться

Бежал и вновь не смог сражаться.
Зачем
От нас зависит здесь так мало.

Стяжал и не смог расстаться.
Зачем
Ведь ничего не взять с собой.

Свой ум здесь обуздать пытался.
Но не сумел.
И разум, что так хотел подняться,-
Остался все же нем.

13 09 15


Рецензии