Случай из жизни

Вот такая жизнь ...жили не тужили..но пришла беда..жизни их лешили..мать и сын..их больше нет...был пожар и всё в дыму...не проснулись по утру..вот такая жизнь у них..нету жизни..мир затих...мать пила,дитя при чём..но!вот так ..всё и случилось..мать пила,отец всё пьёт..а дитя за них ,вперёд...а всего. шесть лет ему..жизнь пришла ,её забрали..жить и жить и мир смотреть,а теперь. ..всё !нет.. ...беда..виноват кто !?и когда?...и зачем так сильно пить..и дитя своё сгубить..а отец!ещё запьёт..слёзы..злость!а на кого..ах ненадо люди пить,алкоголь..зелёный змей..он среди людей ..злодей..будьте выше и сильней...жизнь дана,ей насладиться..а не пить!и не убиться..люди, берегите. ..всех ..и себя и деток наших.,локоток он далеко..не достать...вам!это зло!..бросте пить!!!здоровья вам!


Рецензии