А мы нашей цели добьемся...

-Безнадежное дело!-
Говорили вокруг.
Не удастся с тобою
Нам все провернуть.

И вот - смотрите внимательно,
Как все закрутилось!
Как все завертелось!
Это же замечательно!!!

Завидуйте
Вы - нерешительные,
Галдите на каждом шагу:
"Это дело сомнительное."

А мы нашей цели добьемся
Работой мышц и ума.
За дело серьезно беремся,
И риск оправдаем сполна. 


Рецензии