Приключения Монаха в Аду

Меня? В ад? А черти-то чем провинились?
Или ты хочешь чтобы они тебе в своих грехах повинились
Не бывать этому, Боже, не заслужили они столь суровой расправы,
Что? Уже котле? Эй черти! Не жалейте приправы
    Я горек на вкус

Расслаблюсь, откинусь на край своей "ванны" и усмехнусь,
-Подкинь дровишек, парнишка, я ведь так и во век не сварюсь.
Черт покорно вздохнул и отправился в путь за дровами,
В такой хорошей бане могу сидеть я часами.
    Но мне пора в путь

Воспользовавшись отсутствием на посту часового,
Я сбежал, эти черти как дети, ну честное слово!
Шальной монах - демонолог устроит в аду веселую жизнь,
Ну что, Люциферушка, скучно? Ну все, парень, молись!


Рецензии