Мгновения

Проходят мгновенья, плохие, хорошие,
Изменяя себя на ходу:
Из грядущих мгновений становятся прошлыми...
И, как падающую звезду

Нельзя подхватить, удержать от падения,
Так вас не заставить вернуться, мгновения.

Пробегают из вечности в вечность мгновения,
Ниоткуда стремясь в никуда.
Исчезают, как тени, людей поколения,
Как в песок уходит вода.

Каждый миг неизбежно приближает к концу-
Мы исчезнем бесследно - так угодно Творцу.               


Рецензии