Что-то пошло не так

Что-то пошло не так,
Рельсы сошли на нет.
Порван один билет,
Оба попали впросак.

Что-то пошло не так,
Чаща пустила щель,
И ледовАя капель
Пала просто так.

Что-то пошло не так,
В сердце лишь пустота,
И на словах вода,
Что-то пошло не так.

Что-то пошло не так,
Я, будто робот, нем,
Черный надену шлем,
Что-то пошло не так.


19.07.14


Рецензии