Миг, как огонь, испарим... И так же душит упрямо..

Миг, как огонь, испарим... И так же душит упрямо...

Мне грустно на тебя смотреть,
Знаю, счастья нам не удосужено.
Чувства продолжают в сердце тлеть,
И разжигают ночью душу стужею.

Мне грустно на тебя смотреть,
Аромат цветов замирает в памяти.
Словно яд, продолжают цвесть,
И шепчут: "Вы таете, таете..."

13.07.14


Рецензии