День хороший

8-марта
день хороший
Видим
женщин всюду мы
Они
красивы и прекрасны
Не
оторвать мне глаз своих
Стройны,
изящны,симпатичпы
Походка,
как она красива
Она
идёт как
Лодочка
по речке
Как
хороши все
Женщины
  у нас
В
мире нет
Красивей
 женщин, чем
Русских
девушек у нас
Мы
по желаем
Всем
вам счастья
Долгих,
долгих лет ещё
Вы
не старейте,молодейте
Берегите
  все себя
Буд те
счастливы всегда.


Рецензии