Друзьям

Лишь огонь сопровождался громом
Я один, но почему их так много?
Почему мне пришлось друзей хоронить
Меня достало на кладбище в черном ходить.

У меня есть два друга, он и она,
Я сделаю все, чтоб уберечь их от зла.
За него, я сердце отдам,
За нее, я душу продам небесам.

Я сделаю все, чтоб их не пришлось хоронить,
И с ними готов связать жизни нить.
И очень надеюсь взаимно оно,
И главное, чтоб не было, все как в дешевом кино


Рецензии