Я вернулась в начало строки...

Я вернулась в начало строки,
Помнишь действие первое?
Нежное касанье руки...
Или того вовсе не было?

Солнечный запах росы,
Сена, травы, зелени...
С чистой улыбкою сын,
Небо открытое... Веришь мне?

Сон или явь - путаница.
По облакам - вплавь.
Кружимся.


06.07.14


Рецензии