ХОЧУ

Хочу себя сейчас спросить:
-Чего от жизни я хочу?
Хочу всё модное носить,
И быть красавицей хочу…

Хочу смеяться и грустить,
И в жизни часто побеждать,
Хочу я верить и любить,
И иногда хочу… мечтать!

Хочу идти всегда вперёд,
И никогда не отступать,
Хочу отправиться в полёт,
И что-то новое узнать…

Хочу я быть сама собой,
Хочу оставить на Земле,
После себя хоть небольшой,
Но тоже очень добрый след…

                1980 год


Рецензии