Бессонница Мира

Мир сном окутан тревожным,
Его так легко разбудить движеньем неосторожным.
И тогда запоют горны Войне хвалебную песнь,
А по миру злобы и страха расползется болезнь.

У Мира Бессонница- это горькая правда,
Теперь никто не знает доживет ли до завтра,
Кремль и Пентагон, Пекин и Рейхстаг,
Смерть над всеми поднимет свой стяг.

Мир, похоже, не скоро заснет,
Лишь когда последний из рода людского умрет.
Будет у Мира время поспать,
Когда человечество в руинах станет лежать


Рецензии