слова которые она не услышит

Когда затихнет молоток,
Забив все гвозди в крышку гроба.
Когда могильщик погасит бычок,
Я перейду в объятия Бога.

Тут хорошо, тут тишина,
Здесь слышен только шепот арфы.
Здесь нет лишь одного...тебя
То ДТП смешало нам все карты.

Не плачь, родная, Не грусти,
Меня ты больше не увидишь.
За все что перед смертью высказал тебе прости,
Люблю тебя я очень! Слышишь?


Рецензии