Подруге на свадьбу

Подруга юности моей!
Тебя с днем свадьбы поздравляю!
И от души своей, тебя,
счастливой быть я заклинаю!
Пусть будет жизни долгий путь
с любимым век благословенный!
Пусть радость будет жить вокруг,
добро творя в любви священной!
Пусть не погаснет тот очаг,
что вы зажгли сегодня вместе,
пусть сытным будет достархан,
а хлеб у вас не будет пресным.
Пусть те, кто в гости к вам войдет,
благословит уют и счастье,
и пусть не будет в доме ссор
от всех забот, хлопот сулящих.
Да будет мир вам и почет,
и пусть достаток тоже будет.
Пусть розой пышной расцветет
дитя любви, что скоро будет.
Желаю счастья вам, добра,
любви, терпения в придачу.
За это выпьем мы сейчас
и крикнем "Горько" на удачу.


2012 г


Рецензии