***

Ничего не могу я поделать,
Изменить, вернуть, влюбить
Я стою над землёй, раздорожье
Заставляют эту правду испить...

Я пытаюсь "питаться" дождями,
Я в ветрах нахожу диалог,
Я закрыв интуицию пряжей,
Вяжу свитер, сбежав с головой

Я желаю закрыться, взобраться
На подушках не просыпаться 
В снах, тисках, не слушаться явь,
Как Ты можешь быть Безразличен,
Когда Мир Твой - сплошной обман.

23.11.2015, 00:20, Инна К.




Ф


Рецензии