Когда ручьи весной поют

Когда ручьи весной поют и дни полны весенней неги,
любовь находит в них приют и не грустит о талом снеге,
пусть грусть стекает ручейком с тех дней,что радостно
забыты,пришла весна,неся любовь и зимней грусти карта
бита.

Бушуют талые ветра,приносят жизненную свежесть и песни
нежные скворца нам дарят нынче безмятежность,о,как прекрасен
этот мир и пробуждение природы,подобно песне тысячи лир,
что к нам летят из небосвода.

Лучи скользнули по лицу,я силу нежности поймала,ах,эта
пьяная весна,я от тебя счастливой стала,а звезд вселенский
хоровод выходит тихо,друг за другом,они дают судьбе полет
по заколдованному кругу


И пусть туманность отдает и гордой будет Андромеда,
возвышен у любви полет,все заберет туманность беды.
И только чистая слеза Венеры скатится чуть слышно,с тобой
всегда моя весна,к тебе я на свидание вышла.


Рецензии