Если

Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
 Как же быть? Это очень просто и очень сложно. Нужно видеть и различать грани, так как стараются стереть их, размыть и попросту слукавить. Говорят, что надо идти по такому-то вопросу или наболевшей проблеме, Вы идете и обнаруживаете, что на деле - другие лозунги, причем вас и многих ставят под эти лозунги. Некоторые сразу, а другие  позже начинают понимать, что их использовали, как одноразовую посуду. Иногда предлагают деньги, тысячу или две тысячи рублей, например, перкрыть трассу, чтобы добиться справедливости. Так можно предать и нечто большее. Ничего не бывает бесплатным. Надо явиться и сделать массовость для оппозиции. Некоторым все равно и они приходят, тем более платят или им обещают что-либо, провозглашают их  борцами за свободу и демократию. Борцами за что и за чью демократию? Например, убийца-наводчица наших журналистов украинская летчица Савченко, оказывается, "узница свободы и демократии". И Савченко заявила, что в своей гибели виноваты ...сами журналисты. Им надо было быть в касках и в бронежилетах. Извините, если стреляют из артиллерии, то ничего не спасет. И, потом, Савченко охотилась по приказу своих хозяев именно за корреспондентами из России, чтобы они не осветили правду и это не стало достоянием общественности мира.
 


Рецензии