Привет

Привет, шепчу я,  с добрым утром,
Привет,  красавица моя,
Меня во сне ещё ты слышишь,
Ну, здравствуй солнце, это я.
Открой глаза и улыбнись мне,
Я ангел твой, люблю тебя.

Когда ты спишь, я охраняю,
Когда встаешь, тебя я жду,
Когда идешь ты,  я летаю,
С любовью глядя на тебя.

И чтобы солнышко светило,
И чтобы был прекрасный день,
С тобой всегда я буду рядом,
Я каждый новый божий день.


Рецензии