Достойна

Жизнь прекрасна ,нет сомненья,
Оглянуться есть причины,
Очень сложные сплетенья
От веселья до кручины.

Это все совсем не важно,
Дети -главное  в судьбе.
Воспитать , чтобы однажды
Не забыли обо мне.

Чтоб держали слово твердо,
Честь и совесть...И душа-
Не законченная повесть,
Справедлива и чиста.

Чтоб всегда хотелось встречи,
Сердце чтоб домой стремилось,
А когда наступит вечер,
За здоровье помолилась.

Уваженья и удачи,
Ангел мой, лети спокойно,
Будет так , а не иначе,
Мать любви такой достойна!


Рецензии
Здравствуй, любимая! Очень рад твоим стихам, доброму настроению, славным детям! Твой друг!

Валерий Варламов 2   31.05.2016 01:16     Заявить о нарушении