Там, где небесное входит в морское...

Там, где небесное входит в морское,
Нам же известное, как горизонт,
Радужный мост, или что-то цветное,
С неба спустился на тёмное дно.
И началась там движуха такая-
Рыбы спешили окрасить тела,
Дайверы с лодок упрямо ныряли,
Чтобы найти наконец-то свой клад!
Даже бесцветные девы- медузы
Нежились в красках упавшей дуги,
А у дельфина на сереньком пузе
Вдруг появились цветные круги...
Бурый песок, вперемешку с камнями,
Вмиг изменил свой привычный окрас.
Дно заискрилось чудными огнями,
Но неожиданно свет тот погас...
Праздник сменился на будни морские,
Чудо, как водится, быстро прошло.
Но до сих пор те, кто в темной пучине,
Ждут Божий свет не смотря ни на что!

Фото автора Елены Анапа . Большой Утриш близ Анапы.


Рецензии
Виктория, поздравляю Вас с днём 8-го Марта!
Радости Вам, добра и пусть Божий свет никогда не гаснет!
С уважением.

Нина Федина   08.03.2016 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ниночка! Взаимно и от всего сердца! С теплом из Дрездена!

Виктория Полински   08.03.2016 12:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Нина Федина   08.03.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.